Herzlich willkommen auf der Seite der Damenhandballabteilung des TV Kressbronn.
Unser Bild zeigt den das Team der Damenmannschaft.

Die Mannschaft trainiert zweimal wöchentlich (Dienstag + Donnerstag) leistungsorientiert

Durch den Zusammenschluss der Vereine in Kressbronn, Langenargen, Eriskirch und Tettnang sowie der Bündelung der Jugendmannschaften in der JSG Bodensee ist es uns möglich, den Handballnachwuchs altersgerecht und leistungsorientiert zu trainieren. Die Verantwortlichen und die Trainer kennen sich schon seit vielen Jahren, so dass ein vertrauensvolles und gutes Miteinander gewährleistet ist. Regelmäßige Trainerbesprechungen gewährleisten einen einheitlichen Trainingsaufbau und die entsprechende Talentförderung.
Selbstverständlich bleiben unsere Jüngsten (Minis und E-Jugend) als Gruppe vor Ort in den entsprechenden Hallen.
Weitere Informationen zum Thema Handball, insbesondere zu

Trainingszeiten und

finden Sie unter: (www.handball-langenargen.de)

Mehr Informationen zu den TV Kressbronn Seesternen finden Sie unter: